Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Dill fein hacken. Sofern getrockneter Dill verwendet wird, einen gestrichenen EL Dill nehmen. Den Weißkäse, je nach Konsistenz, reiben oder in feine Würfel schneiden. Den Kashkaval ebenfalls reiben, ein wenig hiervon zum Überbacken in ein extra Schälchen geben.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Den abgetropften Mais mit allen anderen Zutaten und Gewürzen vermischen und gut verrühren. Die Masse in die Form geben und mit dem übrig gebliebenen Kashkaval bestreuen.
Den Auflauf 40 Minuten im heißen Ofen backen. Bevor man ihn serviert, kurz auskühlen lassen, da der Mais innen sehr heiß ist.
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Kommentare
Freut mich, wenn es Euch auch ohne den Dill geschmeckt hat und vielen Dank auch für die tolle Bewertung :-)
Heute ausprobiert und für sehr lecker befunden. Habe allerdings den Dill weggelassen weil den bei uns keiner mag 😂 Danke fürs hochladen