Nudeln all`Italiana


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 30.06.2020



Zutaten

für
250 g Linguine, Semola oder Spaghetti
1 ½ Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Öl zum Braten
1 TL Kräuter, italienische, getrocknet
2 EL Oliven, grüne, ohne Stein
½ Glas Pesto, rotes
n. B. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen den Knoblauch zugeben und bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Kräuter und Oliven zum Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.