Nudeln mit Auberginen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.06.2020



Zutaten

für
250 g Nudeln nach Wahl
1 Aubergine(n), gewürfelt, ca. 250 - 300 g
Salz und Pfeffer
1 ½ EL Öl
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne, geröstet
2 EL, gestr. Pesto, grünes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Auberginenwürfel salzen und in ein Sieb geben. 30 Minuten abtropfen lassen.

Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

Auberginenwürfel mit einem Küchentuch abtrocknen und in einer Schüssel mit Öl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Auberginen darauf verteilen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln währenddessen nach Packungsanweisung garen,

Nudeln mit dem Pesto vermischen. Knoblauchwürfel und Auberginen zu den Nudeln geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.