Roberts Spaghetti mit einer Tomaten-Thunfisch-Sauce
gesund, leicht und schnell
gesund, leicht und schnell
3 EL | Olivenöl (beste Qualität) |
1 große | Zwiebel(n), braun, geschält, fein gewürfelt |
1 kleine | Zucchini, gewaschen, halbiert, in 1 cm breite Scheiben geschnitten |
1 kleine | Aubergine(n), gewaschen, halbiert, in 1 cm breite Scheiben geschnitten |
10 | Oliven, schwarze, entsteint, in Scheiben geschnitten |
1 Stück(e) | Ingwer (ca. 15 g), geschält, fein gehackt |
3 Zehe/n | Knoblauch, geräuchert, geschält, fein gewürfelt |
1 EL, gehäuft | Tomatenmark |
1 TL, gestr. | Zucker, brauner |
1 EL | Oregano, getrockneter |
1 EL | Thymian, getrockneter |
1 EL, gehäuft | Currypulver (aus Sri Lanka) |
100 ml | Weißwein (z. B. Luganer, Frati) |
100 ml | Gemüsefond |
800 g | Tomaten, passierte (außerhalb der Tomatenzeit aus dem Glas) |
1 TL, gehäuft | Tellicherrypfeffer, frisch gemörsert |
1 TL, gehäuft | Meersalz aus der Mühle |
900 g | Spaghetti |
1 EL | Salz |
200 g | Thunfisch in Öl |
100 g | Parmesan, frisch geriebener |
18 | Basilikumblätter |
Kommentare
Das freut mich und sag herzlich Danke auch für die Sternchen und ersten Kommentar!
Hat sehr gut geschmeckt . Danke :)