Porreepfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.09.2005



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
500 g Porree, in Ringe geschnitten
1 Tasse Wasser
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Gehacktes dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und die Pfanne mit den Porreeringen auffüllen. Ca. 30-45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben und noch mal kurz aufkochen lassen.

Dazu schmeckt Reis sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.