Zutaten
für1 kg | Schweinenacken |
3 | Paprikaschote(n), bunte |
2 | Gemüsezwiebel(n) |
5 Scheibe/n | Bauchspeck |
1 Tube/n | Tomatenmark |
500 ml | Rinderbrühe |
50 ml | Rübensirup |
50 ml | Ahornsirup |
40 ml | Worcestersauce |
1 EL | Ajvar |
Zubereitung
Fleisch, Gemüse und Bauchspeck in Form schneiden, Reste und Abschnitte von Gemüse und Speck klein schneiden und beiseitestellen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.
Eine Sauce aus Tomatenmark, Rinderbrühe, Zuckerrübensirup, Ahornsirup, Worcestersauce und Ajvar anrühren und beiseitestellen.
Reste und Abschnitte von Gemüse und Speck mit etwas Fett oder Öl in einer Edelstahlform auf dem Grill braten. Anschließend mit der Sauce ablöschen und aufkochen lassen. Vom Grill holen und zur Seite stellen
Die Spieße auf dem Grill anrösten und dann in die Sauce legen. Die Edelstahlform abdecken und die Spieße für etwa 2 Stunden bei niedriger Hitze schmoren. Ab und zu die Spieße wenden und die Sauce umrühren.
Eine Sauce aus Tomatenmark, Rinderbrühe, Zuckerrübensirup, Ahornsirup, Worcestersauce und Ajvar anrühren und beiseitestellen.
Reste und Abschnitte von Gemüse und Speck mit etwas Fett oder Öl in einer Edelstahlform auf dem Grill braten. Anschließend mit der Sauce ablöschen und aufkochen lassen. Vom Grill holen und zur Seite stellen
Die Spieße auf dem Grill anrösten und dann in die Sauce legen. Die Edelstahlform abdecken und die Spieße für etwa 2 Stunden bei niedriger Hitze schmoren. Ab und zu die Spieße wenden und die Sauce umrühren.
Kommentare
Das Rezept werden ich als Basis nehmen und Zwiebeln sowie Leber vom Schwein oder Rind dazu nehmen ;)