Burger nach italienischer Art im OptiGrill


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Pestomayonnaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 09.09.2020



Zutaten

für
6 EL Mayonnaise
2 TL Pesto alla Genovese
450 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
3 Burger Buns (Brioche Burger Buns)
1 Pck. Mozzarella, in Lake, in gesamt 6 Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n), rote, in Halbringe geschnitten
2 Rispentomate(n), in Scheiben geschnitten
3 Salatblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Mayonnaise mit dem Pesto vermengen. Das Burgerprogramm beim Tefal OptiGrill vorheizen.

Das Rinderhackfleisch salzen sowie pfeffern und jeweils 150 g Rinderhackfleisch zu Burgerpatties formen. Die Burgerpatties im OptiGrill bis zur Stufe rot grillen.

Die Burgerbrötchen auf der Innenseite auf einem Toaster oder in einer Pfanne rösten.

Die Burgerbrötchen belegen: 1 EL Pestomayonnaise, 1 Salatblatt, Burgerpatty, 2 Scheiben Mozzarella, 1 Tomatenscheibe, Zwiebeln und erneut 1 EL Pestomayonnaise.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.