Rote Bete-Marmelade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.06.2020



Zutaten

für
500 g Rote Bete, gekocht
500 g Gelierzucker 3:1
120 g Meerrettich, frisch gerieben
1 Chilischote(n), rot
50 ml Limettensaft
750 ml Apfelsaft, bio
1 TL Salz
2 Spritzer Fischsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Den Meerrettich und die Beten fein reiben. Die Chili in feine Würfel schneiden.

Alle Zutaten, außer dem Gelierzucker, in einen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Gelierzucker dazugeben. Dann nach Packungsangabe des Gelierzuckers weiter verfahren.

Die Marmelade in saubere Gläser füllen und abkühlen lassen.

Tipp: Passt zu Wildgerichten, BBQ und Käse

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.