Hähnchen-Spieße Saltimbocca


Rezept speichern  Speichern

mit Schinken und Salbei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.06.2020



Zutaten

für
5 Hähnchenbrustfilet(s)
20 Blatt Salbei
100 g Schinken
2 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in 20 grobe Würfel schneiden. Den Schinken in Scheiben schneiden und diese der Länge nach noch einmal halbieren. Den Salbei waschen, trocken schleudern und die Blätter halbieren.

Die Hähnchenwürfel gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann mit jeweils zwei halben Blättern Salbei belegen und in jeweils zwei Scheiben Schinken wickeln. Immer fünf Würfel auf insgesamt vier Spieße stecken und diese in etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.