Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
2-3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ofen auf 160°C vorheizen. Butter, Zucker und abgeriebene Orangenschale cremig rühren. Mehl dazu, gut vermengen. Walnüsse dazu und kurz untermengen. Jeweils einen Teelöffel Teig zu Kugeln formen und aufs Backblech geben. 18-20 Minuten backen, nach halber Backzeit, die Plätzchen drehen. Weiteren Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Plätzchen 5 Minuten auskühlen lassen, dann im Puderzucker wälzen. Plätzchen vollständig auskühlen lassen, dann noch mal in Puderzucker wälzen.
Hab dein Rezept entdeckt und wollte es auch gleich ausprobieren nur komm ich mit der Zutatenliste nicht ganz zurecht. Du schreibst man soll Butter und Zucker verrühren nur leider steht oben in der Zutatenliste nichts von Zucker. Wieviel brauch ich denn davon?
Kommentare
Ein sehr feines Rezept. Gelingt wunderbar und ist kaum Arbeit. Dankeschön! Lelailena
Ja richtig, die 3 EL Puderzucker werden mit Butter und Orangenschale cremig gerührt. VG veggielover
Hallo Jamie-Lee, ich geh mal davon aus das mit dem Zucker die 3 EL PuderZUCKER gemeint sind!? LG Mel
Hab dein Rezept entdeckt und wollte es auch gleich ausprobieren nur komm ich mit der Zutatenliste nicht ganz zurecht. Du schreibst man soll Butter und Zucker verrühren nur leider steht oben in der Zutatenliste nichts von Zucker. Wieviel brauch ich denn davon?
Habe sie heute gebacken ( ohne Orangenschale ) schmecken echt lecker.