Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2005
gespeichert: 180 (0)*
gedruckt: 1.322 (1)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2004
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Butter
3 EL Puderzucker
1 EL Orange(n) - Schale, abgeriebene
120 g Mehl
130 g Walnüsse, gemahlene
  Puderzucker, zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2-3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ofen auf 160°C vorheizen. Butter, Zucker und abgeriebene Orangenschale cremig rühren. Mehl dazu, gut vermengen. Walnüsse dazu und kurz untermengen. Jeweils einen Teelöffel Teig zu Kugeln formen und aufs Backblech geben. 18-20 Minuten backen, nach halber Backzeit, die Plätzchen drehen. Weiteren Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Plätzchen 5 Minuten auskühlen lassen, dann im Puderzucker wälzen. Plätzchen vollständig auskühlen lassen, dann noch mal in Puderzucker wälzen.