Sommerliche Kühlschranktorte mit Knusperboden


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20 Min. simpel 02.09.2020



Zutaten

für
200 g Frischkäse
250 g Magerquark
200 g Sahne
200 g Naturjoghurt
60 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt oder 1 Pck. Vanillezucker
8 TL Sahnesteif
1 Prise(n) Zitronenabrieb
100 g Butter oder Margarine
200 g Haferkekse oder andere Kekse
Rote Grütze, Früchte oder Schokoladenraspel zur Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Butter schmelzen und die Kekse im Gefrierbeutel oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Butter zu den Keksen geben und in eine 24er Springform drücken. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.

Alle weiteren Zutaten in einer Rührschüssel kurz verrühren und anschließend mit dem Mixer ca. 3 Min. cremig aufschlagen. Ggf. mehr Puderzucker hinzufügen nach Bedarf. Die Masse auf den Keksboden geben und für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Man kann anschließend noch ein paar Löffel Rote Grütze auf die Creme geben oder Früchte darauf verteilen, auch geraspelte Schokolade ist möglich.

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meluhni13

Super Rezept!

16.09.2021 10:15
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