Bewertung
(78) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
78 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2005
gespeichert: 1.913 (0)*
gedruckt: 18.647 (27)*
verschickt: 218 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.027 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
125 g Zucker
150 g Butter
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
  Für den Belag:
Äpfel
4 Becher Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
125 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver miteinander verrühren. Den Mürbeteig in eine gefettete Springform drücken und einen Rand hochziehen.

Äpfel schälen und entkernen - in kleine Stücke schneiden und auf den Teig geben.

Aus den übrigen Zutaten einen Pudding kochen und diesen noch heiß über die Äpfel geben und sofort backen.

Bei 175° Ober-Unterhitze ca. 70 Min.