Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Crème fraîche in einen Topf geben und erwärmen. Vorsicht, sie darf nicht kochen. Anschließend den groben Senf, den Saft einer halben Zitrone und den Honig dazugeben. Nun die Zutaten kräftig umrühren. Zum Schluss die Sauce mit den Dillspitzen verfeinern.
Die noch warme Sauce in eine Schüssel/Schälchen umfüllen und kaltstellen.
Kommentare
Habe die Sauce jetzt schon mehrfach beim Flammlachs serviert und allen hat es stets geschmeckt. Simpel und doch sehr lecker, vielen Dank dafür.
Hallo, Zitronensaft hab ich weggelassen. Ansonsten super. Die ganze Familie wollte sich in die Sauce “reinsetzen“.
Soweit, so lecker. Aber warum muss man die Sauce erhitzen? Mehr Arbeit weniger Vitamine.
Hallo einfach, schnell und lecker super Sauce Danke für das Rezept LG Patty