Honig-Dill Sauce für Lachs


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Flammlachs

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.09.2020



Zutaten

für
1 Becher Crème fraîche
4 EL Senf, grober
2 EL Honig
1 halbe Zitrone(n)
2 EL Dillspitzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Crème fraîche in einen Topf geben und erwärmen. Vorsicht, sie darf nicht kochen. Anschließend den groben Senf, den Saft einer halben Zitrone und den Honig dazugeben. Nun die Zutaten kräftig umrühren. Zum Schluss die Sauce mit den Dillspitzen verfeinern.

Die noch warme Sauce in eine Schüssel/Schälchen umfüllen und kaltstellen.

Die Sauce passt super zu Flammlachs.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Butibalausi

Soweit, so lecker. Aber warum muss man die Sauce erhitzen? Mehr Arbeit weniger Vitamine.

06.01.2022 17:37
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Sauce Danke für das Rezept LG Patty

01.10.2020 06:16
Antworten