Honig-Dill Sauce für Lachs


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für Flammlachs

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5 Min. simpel 02.09.2020



Zutaten

für
1 Becher Crème fraîche
4 EL Senf, grober
2 EL Honig
1 halbe Zitrone(n)
2 EL Dillspitzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Crème fraîche in einen Topf geben und erwärmen. Vorsicht, sie darf nicht kochen. Anschließend den groben Senf, den Saft einer halben Zitrone und den Honig dazugeben. Nun die Zutaten kräftig umrühren. Zum Schluss die Sauce mit den Dillspitzen verfeinern.

Die noch warme Sauce in eine Schüssel/Schälchen umfüllen und kaltstellen.

Die Sauce passt super zu Flammlachs.

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oeschi47877

Habe die Sauce jetzt schon mehrfach beim Flammlachs serviert und allen hat es stets geschmeckt. Simpel und doch sehr lecker, vielen Dank dafür.

07.06.2023 14:00
Antworten
flogockel

Hallo, Zitronensaft hab ich weggelassen. Ansonsten super. Die ganze Familie wollte sich in die Sauce “reinsetzen“.

02.09.2022 14:40
Antworten
Butibalausi

Soweit, so lecker. Aber warum muss man die Sauce erhitzen? Mehr Arbeit weniger Vitamine.

06.01.2022 17:37
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Sauce Danke für das Rezept LG Patty

01.10.2020 06:16
Antworten