Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2002
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 346 (1)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.569 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Haferflocken, fein
3/4 Liter Milch
200 g Butter
Ei(er)
3 EL Honig
1/2  Zitrone(n), geriebene Schale davon
4 EL Öl
350 g Sesam

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken mit 1/4 Liter Milch übergießen, verrühren und 2 Stunden durchweichen lassen. Butter zerlassen und unter die Haferflocken rühren. Eier, Honig, Zitronenschale und die restliche Milch dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig rühren.
Waffeleisen vorheizen, mit Öl einpinseln und mit 3 El Sesamsaat bestreuen, Mit einer Schöpfkelle schnell den Teig darauf geben, glatt streichen und oben mit Sesamsaat bestreuen. Waffeleisen schließen und jede Waffel 3-4 Minuten goldbraun backen.