Jägerpfanne


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Low carb

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30 Min. normal 25.08.2020



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrust
1 Paprikaschote(n), rot
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n)
600 g Champignons
200 g Cremefine
200 g Kräuterfrischkäse, fettarm
2 EL Kräuter, gemischte
2 EL Öl zum Braten
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

Das Hähnchenfleisch würfeln und im Öl goldbraun braten. Die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel zufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren 2 - 3 Min. braten. Alles in eine Schüssel umfüllen.

Die Pilze nun bei hoher Temperatur braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Das Gemüse und das Fleisch zugeben und mit Cremefine, Kräuterfrischkäse, Kräutern und Frühlingszwiebeln erhitzen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln. Ohne Kartoffeln ist es Low Carb und kalorienarm.



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