Schichtkohl low carb

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20 Min. simpel 24.08.2020 519 kcal



Zutaten

für
600 g Spitzkohl
400 g Hackfleisch
300 g Crème fraîche
20 g Tomatenmark
Öl zum Anbraten
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Kohl putzen und in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erwärmen, den Kohl zugeben und anrösten. Den Kohl würzen, dann die Hitze reduzieren und den Deckel aufsetzen. So lange erhitzen, bis der Kohl zusammengefallen ist. Zwischendurch ggf. etwas Wasser zugeben, damit der Kohl nicht ansetzt. Den Kohl anschließend in einen tiefen Teller füllen und dann das Hackfleisch im Topf braten, bis es gar ist. Tomatenmark sowie Knoblauch zugeben, unterrühren und braten. Den Kohl zugeben, alles vermengen und den Deckel schließen. Nach ein paar Minuten Crème fraîche zugeben, umrühren, abschmecken und servieren.

519 Kcal pro Portion.



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