Auberginen Linsen Wok
vegan
vegan
200 g | Puy Linsen oder Castellucchio Linsen |
3 kleine | Möhre(n) |
2 Stange/n | Staudensellerie |
1 | Lorbeerblatt |
3 Zweig/e | Thymian |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
5 EL | Olivenöl |
1 | Aubergine(n) |
2 | Bratpaprika, grüne |
4 | Tomate(n) |
30 g | Tomate(n), getrocknete |
2 EL | Rotweinessig |
Meersalz | |
1 TL | Rohrohrzucker |
½ TL | Piment d'Espelette |
½ TL | Pfeffer (Wayanadan Pfeffer von "Direkt vom Feld", frisch gemörsert) |
1 EL | Petersilie, frisch gehackt |
1 EL | Dill, frisch gehackt |
1 EL | Koriandergrün, frisch gehackt |
½ TL | Chilischote(n) baskische, von "Direkt vom Feld" |
Kommentare