Spargel-Feta-Tomaten vom Grill


Rezept speichern  Speichern

Grillbeilage

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 21.08.2020



Zutaten

für
1 Bund Spargel, grün
200 g Feta-Käse
10 Kirschtomate(n)
3 Rosmarinzweig(e), frisch
4 Knoblauchzehe(n)
etwas Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Man benötigt eine Alu- oder Edelstahlschale.

Die Enden des grünen Spargels abschneiden. Die Stangen waschen, trocken tupfen und in die Aluschale legen, immer abwechselnd in die andere Richtung. So entsteht ein flächiger Untergrund.
Auf dem Spargel den Feta-Käse zerbröseln. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und auf den Spargel legen. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls über den Spargel verteilen. Oben drauf die Rosmarinzweige verteilen. Alles pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Die Schale 25 Min. auf den Grill stellen.

Das Gericht ist nicht nur für Vegetarier ein Grill-Highlight.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sportster12

Dankeschön... freut mich. Yeah, ein neuer Spargel-Fan. :)

30.04.2021 19:14
Antworten
EvilFuckingFernlicht

Super lecker! Unser Spargel (halbes Bund, also 200g) war etwas dünner, daher habe ich die Zeit auf dem Grill auf 20 min reduziert. Ich esse erst seit diesem Jahr wirklich Spargel und dieses Rezept wird auf jeden Fall mit ins Portfolio aufgenommen.

29.04.2021 18:59
Antworten