Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2005
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 1.171 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2004
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Aubergine(n)
Ei(er)
2 EL Olivenöl
2 EL Milch
  Semmelbrösel
2 TL Oregano
1 TL Salz
250 g Mozzarella
500 g Tomate(n), passierte
1/2 Tasse/n Parmesan, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Eier in einem Teller verquirlen. Auberginen in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zuerst in der Eiermilch, dann in den Semmelbröseln wenden. Anschließend in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Auberginen darin goldbraun anbraten.
Eine flache Auflaufform einfetten.
Oregano, Salz und passierte Tomaten vermischen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Die Form zuerst mit der Hälfte der Auberginen auslegen, die Hälfte des Mozzarellas darüber geben, dann die Hälfte der Tomatensauce und die Hälfte des Parmesan. Anschließend die jeweils andere Hälfte der Zutaten in gleicher Reihenfolge darüber schichten.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

Dazu frisches Baguette reichen.