Aprikosen-Dessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.06.2020



Zutaten

für
1 Dose Aprikose(n), ca. 425 g
3 EL Aprikosenlikör
100 ml Sahne
150 Schmand oder Crème fraîche
125 g Vollmilchjoghurt
150 g Löffelbiskuits

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Aprikosen abtropfen lassen. Zwei Hälften zum Dekorieren beiseit legen. Die restlichen Aprikosen in einen hohen Behälter geben, den Likör zugeben und pürieren.

Für die Creme Sahne und Schmand cremig rühren, Joghurt zugeben und unterrühren. Zuletzt die Hälfte der Aprikosencreme unterheben.

Löffelbiskuits grob zerbröseln. Die zwei Aprikosenhälften in Spalten schneiden.

Im Wechsel jeweils 2 EL Joghurt-Schmandcreme, ca. 2 TL Kekse und 1 EL Aprikosenpüree in Gläser schichten. Mit Keksbröseln und Aprikosenspalten verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Inge einfach, schnell und lecker gutes Dessert Danke für das Rezept LG Patty

02.08.2020 17:27
Antworten