Glühweinschnitten

Glühweinschnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.08.2020



Zutaten

für
250 g Butter
2 EL Vanillezucker
½ TL Zimt
250 g Zucker
4 Ei(er)
150 g Schokostreusel
250 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
125 ml Glühwein

Außerdem:

4 EL Glühwein
200 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und 30 Min. bei 200 °C backen.

Für die Glasur 4 - 5 EL Glühwein mit 200 g Puderzucker verrühren und auf dem Kuchen verstreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.