Zutaten
fürEntenbrustfilet(s) | |
2 TL | Salz |
2 TL | Pfeffer |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Die Hautseite von den Filets rautenförmig einschneiden (nicht zu tief, das Fleisch nicht verletzen). Mit Sonnenblumenöl rundherum einreiben und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten. Fleisch wenden und weitere 5 Minuten braten. Die gebratenen Entenbrustfilets in Aluminiumfolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Anrichten und servieren.
Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten. Fleisch wenden und weitere 5 Minuten braten. Die gebratenen Entenbrustfilets in Aluminiumfolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Anrichten und servieren.
Kommentare
Hallo Bebberle, Vielen Dank für das Bild
Hallo Bebberle, Vielen Dank für den Kommentar.
Hallo Dieter, wir hatten glasierten Rosenkohl und Nudeln dazu. Gewürzt habe ich erst am Tisch. Lecker Essen! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Noch mal Danke für den Kommentar & das Bild
Hallo sylt75, Herzlichen Dank für den Kommentar
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷