Entenbrustfilet à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 10.06.2020



Zutaten

für
Entenbrustfilet(s)
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Hautseite von den Filets rautenförmig einschneiden (nicht zu tief, das Fleisch nicht verletzen). Mit Sonnenblumenöl rundherum einreiben und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten. Fleisch wenden und weitere 5 Minuten braten. Die gebratenen Entenbrustfilets in Aluminiumfolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

Anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Hallo Bebberle, Vielen Dank für das Bild

21.03.2022 16:57
Antworten
dieterfreundt

Hallo Bebberle, Vielen Dank für den Kommentar.

20.03.2022 13:25
Antworten
Bebberle

Hallo Dieter, wir hatten glasierten Rosenkohl und Nudeln dazu. Gewürzt habe ich erst am Tisch. Lecker Essen! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

19.03.2022 18:25
Antworten
dieterfreundt

Noch mal Danke für den Kommentar & das Bild

12.02.2022 13:45
Antworten
dieterfreundt

Hallo sylt75, Herzlichen Dank für den Kommentar

11.02.2022 12:58
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

09.02.2022 19:27
Antworten