Patatas Bravas im äthiopischen Stil

einfach, schnell und lecker
einfach, schnell und lecker
300 g | Kartoffel(n) |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
1 | Zwiebel(n), grob gehackt |
3 Zehe/n | Knoblauch, in Scheiben geschnitten |
1 Stück(e) | Ingwer, gerieben |
1 | Spitzpaprika, in Scheiben geschnitten |
1 | Chilischote(n), in Scheiben geschnitten |
1 EL, gehäuft | Gewürzmischung, äthiopische (Berbere) |
1 TL | Kardamompulver |
1 TL | Kümmelpulver |
1 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie oder Koriander, 1/2 grob sowie 1/2 fein gehackt |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
Kommentare