Gyros-Schichtsalat

Gyros-Schichtsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Grillsalat mit Gyros

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.08.2020



Zutaten

für
500 g Gyrosfleisch
½ Knoblauchzehe(n)
5 große Tomate(n)
1 Gurke(n)
250 g Mayonnaise
250 g Schmand
1 Tüte/n Kartoffelchips (Kartoffelsticks)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Knoblauchzehe zerkleinern und zusammen mit dem Gyros braten. Das Gyros anschließend kaltstellen.

Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Den Schmand und die Mayonnaise miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun wie folgt in eine Schüssel schichten: Gyros, darauf 1/4 der Soße verteilen, Gurke und Tomaten, nun die restlichen 3/4 der Soße darauf verstreichen, Kartoffelsticks (erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben).

Tipp: Wer mag, kann 100 g Mais dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.