Zimtkuchen vom Land


Rezept speichern  Speichern

Tolles Rezept von Kindern ausgedacht für die ganze Familie. Das erste selbst kreierte Rezept der Mädchen!

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.08.2020



Zutaten

für
200 g Mehl
3 TL Backpulver
3 Ei(er)
250 ml Hafermilch (Haferdrink) oder Milch
1 Pck. Vanillezucker
190 g Zucker
2 EL Zimt
40 g Puderzucker
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge mit dem Rührgerät verrühren und einen Rührteig zubereiten. Eine Quicheform fetten.

Den Teig in die vorbereitete Form geben und 45 Min. bei 175 °C Umluft backen.

Tipp: Der Kuchen schmeckt auch mit Sahne hervorragend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

crabby

Schmeckt sehr lecker und ist super schnell zubereitet - hatte nur Mandelmilch Zuhause, funktioniert aber auch ganz wunderbar damit. Danke für das Rezept, wird sicherlich wieder gemacht!

30.08.2020 12:30
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Kuchen, geht auch mit Dinkelvollkorn und Rohrzucker Danke für das Rezept LG Patty

30.08.2020 09:55
Antworten