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Freischaltung: 07.09.2005
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Zutaten

Portionen
1 EL Öl
Zwiebel(n)
375 g Hackfleisch
1/4 Liter Wasser
1/2 Würfel Fleischbrühe, klare
1 kg Kartoffel(n)
Tomate(n)
100 g Käse
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Zwiebeln fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Wasser dazu gießen, zum Kochen bringen und die Klare Fleischsuppe darin auflösen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auf das Hackfleisch legen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten, in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen. Käse in Streifen schneiden und gitterartig über die Tomaten legen und ca.15 Minuten überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat.