Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2005
gespeichert: 115 (1)*
gedruckt: 1.632 (3)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Thunfisch
1 Bund Petersilie, glatt
1 TL Senf
500 g Mascarpone
Sardellen, eingelegt
2 EL Kapern
1 TL Pfeffer - Körner, eingelegt, grün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 2 Minuten durchmixen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Creme kann gleich verzehrt werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

Dazu reicht man Ciabatta und Selleriestangen. Zusammen mit einem Gläschen Prosecco eine gute Vorspeise.

Tipp: Erwartet Ihr Gäste, dann bereitet die Creme einen Tag vorher zu, wird dann noch etwas fester.