Erdbeermarmelade mit Holunderblütensirup und Prosecco


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.08.2020



Zutaten

für
1 kg Erdbeeren, vorbereitet gewogen
50 g Limettensaft
300 g Prosecco
250 g Holunderblütensirup
3 TL Minze, getrocknet
½ Tonkabohne(n), gerieben
1 kg Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in einem großen Topf verrühren und nach Packungsanweisung aufkochen. Gelierprobe machen. Marmelade bei Bedarf abschäumen, in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen, umdrehen, 5 Minuten stehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.