Weihnachtspunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2020



Zutaten

für
½ Liter Orangensaft
1 Flasche Eierlikör, ca. 0,7 Liter
½ Liter Weißwein z.B. lieblich
1 Becher Schlagsahne, ca. 200 g
etwas Zimt zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Orangensaft, Eierlikör und Weißwein vermischen. Den kalten Punsch erhitzen, währenddessen die Schlagsahne steif schlagen.

Den warmen in Punsch in geeignete Gläser füllen. Die Schlagsahne auf dem Weihnachtspunsch verteilen. Etwas Zimt drauf streuen. Servieren!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Punsch Danke für das Rezept LG Patty

17.10.2020 07:29
Antworten