Zutaten
für250 g | Spargel, weißer |
50 g | Butter |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
½ m.-große | Zwiebel(n) |
Butter zum Braten | |
3 m.-große | Ei(er) |
1 TL | Schnittlauch, gefriergetrocknet |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Zucker |
Zubereitung
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in einen Mikrowellen-Dampfaufsatz legen und mit Butter bestreichen. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In der Mikrowelle bei 600 Watt 15 Minuten dämpfen.
Die Zwiebel würfeln. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Eine Pfanne mit Butter aufheizen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den gedämpften Spargel in kleine Stücke schneiden, zugeben und mitbraten. Die Eier verquirlen, drüber gießen und während des Stockens immer wieder zusammenschieben und so zum Rührei braten.
Anrichten und servieren.
Die Zwiebel würfeln. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Eine Pfanne mit Butter aufheizen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den gedämpften Spargel in kleine Stücke schneiden, zugeben und mitbraten. Die Eier verquirlen, drüber gießen und während des Stockens immer wieder zusammenschieben und so zum Rührei braten.
Anrichten und servieren.
Kommentare
Danke für den Kommentar.
Wirklich tolles Gericht 😋
Danke für das Bild und den Kommentar.
Hallo einfach, schnell und lecker gefällt mir sehr gut Danke für das Rezept LG Patty