Spargel-Rührei à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.06.2020



Zutaten

für
250 g Spargel, weißer
50 g Butter
½ Zitrone(n), Saft davon
½ m.-große Zwiebel(n)
Butter zum Braten
3 m.-große Ei(er)
1 TL Schnittlauch, gefriergetrocknet
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in einen Mikrowellen-Dampfaufsatz legen und mit Butter bestreichen. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In der Mikrowelle bei 600 Watt 15 Minuten dämpfen.

Die Zwiebel würfeln. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Eine Pfanne mit Butter aufheizen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den gedämpften Spargel in kleine Stücke schneiden, zugeben und mitbraten. Die Eier verquirlen, drüber gießen und während des Stockens immer wieder zusammenschieben und so zum Rührei braten.

Anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Danke für den Kommentar.

05.08.2020 14:20
Antworten
Hshdzrb

Wirklich tolles Gericht 😋

04.08.2020 16:14
Antworten
dieterfreundt

Danke für das Bild und den Kommentar.

15.06.2020 11:01
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker gefällt mir sehr gut Danke für das Rezept LG Patty

15.06.2020 06:16
Antworten