Geeister Vanilleschmarrn

Geeister Vanilleschmarrn

Rezept speichern  Speichern

leckeres Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.08.2020



Zutaten

für
100 ml Milch
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
1 TL Vanillepulver
2 Ei(er)
200 ml Sahne
etwas Vanillesirup
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 45 Minuten
Zunächst die Milch mit ausgekratzter Vanille, der Schote und dem Vanillepulver auf ca. 50 °C erhitzen, danach etwa 15 Minuten ziehen lassen, Vanilleschote entnehmen und die Masse mit den Eiern und dem Vanillesirup cremig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Eimasse heben, für mindestens 3 Stunden in den Froster stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.