Räuchertofu-Frikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.08.2020



Zutaten

für
1 Pck. Räuchertofu, ca. 200 g
2 Scheibe/n Toastbrot
1 m.-große Zwiebel(n), rot, gewürfelt
1 Lauchzwiebel(n)
1 Ei(er)
30 g Semmelmehl
Salz
n. B. Gewürz(e) nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Tofu mit der Gemüsereibe grob raspeln und das Toastbrot fein würfeln. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und ca. 10 - 15 Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig ca. 5 - 6 Frikadellen formen und in heißem Öl knusprig braten.

Dazu schmeckt ein Salat.

Tipp: Die Klopse müssen nicht sehr lange braten. Darum die Zwiebeln leicht andünsten, bevor sie in den Teig kommen. Das macht sie bekömmlicher.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.