Bewertung
(14) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2005
gespeichert: 215 (0)*
gedruckt: 2.529 (9)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 g Gorgonzola, gewürfelt
2 EL Walnüsse, gehackt
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. Gorgonzola in dieser Sauce schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die Walnüsse und die gehackte Petersilie unterrühren.