Snack Mix mit Pekannüssen, Cranberries und Honig


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

6 Min. simpel 11.08.2020



Zutaten

für
1 Liter Cerealien (Dinkel- oder Hafersnack), z.B. Düsis
135 g Haferflocken
190 g Pekannüsse, grob gehackt
1 ½ TL Zimtpulver
¼ TL Salz
115 g Butter
100 g Vollrohrzucker, hell
170 g Honig, flüssiger
170 g Cranberries, getrocknete
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 6 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 41 Minuten
Cerealien mit einem Messbecher abmessen. Mit Haferflocken, Nüssen, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben und alles durchmischen.

Butter, Zucker und Honig über schwacher Hitze bei stetigem Rühren schmelzen. Über die Snackmischung gießen und gut durchrühren, sodass alles von der Honigmischung überzogen wird.

Auf ein mit Butter eingefettetes und mit Alufolie oder Backpapier ausgelegtes ca. 38 x 26 cm Backblech mit Rand in einer Lage ausbreiten.

Im auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen. Nach ca. 10 Minuten wenden. Die Cranberries darunter mischen und weitere 10 Minuten backen.

Den Snack Mix sofort auf ein Stück Backpapier geben, ausbreiten und so gänzlich auskühlen lassen.

In einem Schraubglas oder in einer fest schließenden Blechdose bis zu 5 Tagen aufbewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker guter Snack :-D Danke für das Rezept LG Patty

03.09.2020 13:07
Antworten