Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Für den Teig das Eiweiß mit Zucker steifschlagen. Dann Eigelbe unterrühren und Vanillepuddingpulver sowie Mehl unterheben. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen (am besten einen Backrahmen benutzen).
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min. backen.
Joghurt, Zucker, Sauerrahm und Kokosjoghurt mischen. Die Blattgelatine nach Packungsanweisung einweichen, erwärmen und in der Masse auflösen. Dann die geschlagene Sahne unterheben und auf den Biskuitboden streichen. Einige Stunden fest werden lassen.
Den Backrahmen entfernen. Mit verschiedenen Mini-Formen aus Edelstahl nach Belieben Figuren ausstechen und nach Lust und Laune verzieren.
Egal, wo man sie mitbringt, es ist immer der Hit.
Anzeige
Kommentare