Lustige Mini-Kuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Kinder, Hochzeit, Geburtstag, jede Gelegenheit

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.08.2020



Zutaten

für

Für den Teig:

4 Ei(er), getrennt
100 g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
80 g Mehl

Für die Creme:

500 g Joghurt, 1,5 % Fett
120 g Zucker
1 Becher Sauerrahm, ca. 200 g
1 Becher Joghurt mit Kokos, ca. 150 g
9 Blätter Gelatine
2 Becher Sahne, 32 %, à ca. 200 g, geschlagen

Zum Verzieren:

n. B. Obst und Süßigkeiten nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Für den Teig das Eiweiß mit Zucker steifschlagen. Dann Eigelbe unterrühren und Vanillepuddingpulver sowie Mehl unterheben. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen (am besten einen Backrahmen benutzen).

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min. backen.

Joghurt, Zucker, Sauerrahm und Kokosjoghurt mischen. Die Blattgelatine nach Packungsanweisung einweichen, erwärmen und in der Masse auflösen. Dann die geschlagene Sahne unterheben und auf den Biskuitboden streichen. Einige Stunden fest werden lassen.

Den Backrahmen entfernen. Mit verschiedenen Mini-Formen aus Edelstahl nach Belieben Figuren ausstechen und nach Lust und Laune verzieren.

Egal, wo man sie mitbringt, es ist immer der Hit.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.