Cashewnüsse "Karibik"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.08.2020



Zutaten

für
1 ½ TL Butter
275 g Cashewnüsse, geröstet, gesalzen (Dose)
2 TL Orangenzesten, gerieben
2 TL Gewürzmischung (Jerk-Gewürzmischung)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Butter in eine Backform (20 cm) geben und für ca. 2 - 3 Minuten in den Ofen stellen, bis sie schmilzt. Die Nüsse und die weiteren Zutaten zugeben und alles umrühren. So gut wie möglich die Nüsse zu einer Lage ausbreiten und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten rösten. Gelegentlich währenddessen umrühren und wenden. Auf Backpapier in einer Lage ausbreiten und auskühlen lassen.

In einem Schraubglas im Kühlschrank gelagert halten sich die Nüsse bis zu 5 Tage lang.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Nüsse Danke für das Rezept LG patty

26.08.2020 15:14
Antworten