Sommerliche Salatversion mit Pfirsich


Rezept speichern  Speichern

lecker und gesund

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.08.2020



Zutaten

für
150 g Pflücksalat
2 Pfirsich(e)
1 Gurke(n)
1 Avocado(s)
2 EL Agavendicksaft
9 EL Olivenöl
5 Radieschen
n. B. Nüsse, gemischte, nach Wahl
4 EL Balsamico
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Honig, flüssiger

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche ebenfalls waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Gurke waschen und der Länge nach in breite Streifen schneiden. Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.

1 EL Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pfirsiche von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, dann beiseitestellen und abkühlen lassen.

Den Pflücksalat mit allen Zutaten mischen.

Restliches Olivenöl mit 4 EL Balsamico, 1 EL Senf und 1 EL Honig mischen. Das Dressing über den Salat geben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.