Backen
Kuchen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Zuppa - Inglese - Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.09.2005



Zutaten

für
150 g Zucker
½ TL Salz
2 Ei(er)
180 g Crème fraîche
3 EL Kakaopulver
180 g Mehl
½ TL Backpulver
1 TL Natron
150 g Kirsche(n) (Herzkirschen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min. Kalorien pro Portion ca. 180 kcal
Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Crème fraiche darunter rühren, die Hälfte der Masse in eine zweite Schüssel geben.
Unter die eine Masse das Kakaopulver mischen. Mehl, Backpulver und Natron zusammen vermischen, dann je die Hälfte in die beiden Schüsseln geben und gut mischen. Massen mit einem Esslöffel abwechslungsweise ins vorbereitete Muffinförmchen ) geben. Herzkirschen vierteln, darauf verteilen. In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 25 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.