Zutaten
für1 | Schalotte(n), fein gewürfelt |
2 | Ei(er), hart gekocht |
2 | Essiggurke(n) |
2 EL | Gurkensud |
4 EL | Kapern, fein gehackt |
4 EL | Mayonnaise |
2 EL | Joghurt, milder |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Die Eier pellen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Gurkenwürfel, Zwiebel, Kapern, Mayonnaise und Joghurt zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Gurkensud abschmecken.
Zuletzt noch die Knoblauchwürfel und Schnittlauchröllchen zugeben. Einrühren und zu Spargel servieren.
Zuletzt noch die Knoblauchwürfel und Schnittlauchröllchen zugeben. Einrühren und zu Spargel servieren.
Kommentare
Hallo trekneb , die Spargelvariante hat mir gut geschmeckt. Sie erinnert mich sehr an Spargelsalat. LG ankleima