Spargelsoße mit Ei, Kapern, Mayonnaise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.06.2020



Zutaten

für
1 Schalotte(n), fein gewürfelt
2 Ei(er), hart gekocht
2 Essiggurke(n)
2 EL Gurkensud
4 EL Kapern, fein gehackt
4 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt, milder
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier pellen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Gurkenwürfel, Zwiebel, Kapern, Mayonnaise und Joghurt zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Gurkensud abschmecken.

Zuletzt noch die Knoblauchwürfel und Schnittlauchröllchen zugeben. Einrühren und zu Spargel servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ankleima

Hallo trekneb , die Spargelvariante hat mir gut geschmeckt. Sie erinnert mich sehr an Spargelsalat. LG ankleima

19.06.2020 19:40
Antworten