Trofie mit in der Pfanne geschwenktem Spinat, Mandeln und Grana Padano Riserva


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15 Min. simpel 02.06.2020



Zutaten

für
320 g Nudeln (Trofie)
200 g Spinat, junger
50 g Grana Padano Riserva
40 g Mandel(n)
Natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne einige Minuten bei mittlerer Hitze rösten, salzen und beiseitestellen.

Dann in dieser Pfanne die Knoblauchzehe in einem Schuss Olivenöl dünsten. Den jungen Spinat hinzufügen und einige Minuten in der Pfanne schwenken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie „al dente“ sind, das Wasser abgießen (1/2 Schöpfkelle beiseitestellen), abtropfen und zu dem Spinat in die Pfanne geben. Das Kochwasser und geröstete Mandeln hinzufügen und alles miteinander verrühren.

Die Nudeln mit geriebenem Grana Padano Riserva und etwas gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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