Karamellisierte Birne mit Käsesalat

Karamellisierte Birne mit Käsesalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.08.2020



Zutaten

für
100 g Salami
1 EL Olivenöl
60 g Butter
3 EL Balsamessig, heller
1 EL Puderzucker
4 Birne(n), fest
80 g Walnusskerne
80 g Feldsalat
150 g Bergkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter, Essig und Puderzucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Birnen schälen, in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüssen in der Pfanne braten und karamellisieren lassen.

Salami in Scheiben schneiden, diese zu Röschen drehen (zwei Mal zur Mitte hin falten, dann am spitzen Ende leicht eindrehen) und kurz kopfüber im Fett in der Pfanne im Olivenöl anbraten.

Die Teller wie folgt anrichten: mehrere Scheiben der karamellisierten Birnen übereinander legen,
mit Feldsalat garnieren, mit 4 bis 5 Salamiröschen dekorieren, den Bergkäse raspeln, über den Salat streuen und alles mit dem Sud aus der Pfanne beträufeln.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.