Pfifferlinge - auf dem Grill überbacken


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20 Min. simpel 02.06.2020



Zutaten

für
400 g Pfifferlinge
1 Zwiebel(n), rot
3 EL Butter
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Brot (Roggenmischbrot)
Butter
1 EL Parmesan, gerieben
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Pfifferlinge putzen, abspülen und abtropfen lassen. Eventuell klein schneiden.

Dann die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Danach die Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwa 15 Minuten gar dünsten lassen.

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, die gedünsteten Pilze darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Auf den vorgeheizten Grillrost legen und etwa 5 Minuten überbacken lassen bzw. grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zum Schluss noch die Petersilie darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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