Kartoffelwaffeln mit Krabben oder Lachs


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.08.2020



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
120 g Mehl
2 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
250 ml Milch
1 TL, gehäuft Backpulver
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüßes
2 TL Dill

Außerdem:

100 g Nordseekrabben
200 g Räucherlachs

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschütten, stampfen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel ganz fein hacken. Kartoffeln und Zwiebel mit allen anderen Zutaten mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Dann den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken. Die Menge ergibt ca. 7 - 8 Waffeln aus einem belgischem Waffeleisen.

Die fertigen Waffeln mit Krabben und/oder Lachs "belegen".

Tipp: Nach Belieben mit Remoulade, Meerrettich, Cherrytomaten, Petersilie, Dill etc. dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.