Zutaten
für300 g | Kartoffel(n) |
120 g | Mehl |
2 | Ei(er) |
1 | Zwiebel(n) |
250 ml | Milch |
1 TL, gehäuft | Backpulver |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
2 TL | Dill |
Außerdem: |
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100 g | Nordseekrabben |
200 g | Räucherlachs |
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschütten, stampfen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel ganz fein hacken. Kartoffeln und Zwiebel mit allen anderen Zutaten mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken. Die Menge ergibt ca. 7 - 8 Waffeln aus einem belgischem Waffeleisen.
Die fertigen Waffeln mit Krabben und/oder Lachs "belegen".
Tipp: Nach Belieben mit Remoulade, Meerrettich, Cherrytomaten, Petersilie, Dill etc. dekorieren.
Dann den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken. Die Menge ergibt ca. 7 - 8 Waffeln aus einem belgischem Waffeleisen.
Die fertigen Waffeln mit Krabben und/oder Lachs "belegen".
Tipp: Nach Belieben mit Remoulade, Meerrettich, Cherrytomaten, Petersilie, Dill etc. dekorieren.
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