Karamellkeks-Cheesecake

Karamellkeks-Cheesecake

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Backen und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.07.2020



Zutaten

für
300 g Schokolade, weiße
250 g Mascarpone
3 EL Brotaufstrich (Lotus-Brotaufstrich)
110 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Keks(e) (Karamellkekse)
150 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kekse zu Pulver zermahlen. Butter schmelzen und mit den Keksen vermengen.

Springform genau passend mit Backpapier auslegen. Backpapier gründlich einfetten. Die Keks-Mischung in die Springform geben und fest am Boden andrücken. Den Boden im Kühlschrank fest werden lassen.

Anschließend die restlichen Zutaten mischen für die Creme und diese dann auf den gekühlten und harten Boden geben. Anschließend den ganzen Cheesecake kühlen, bis die Creme stichfest ist.

Zum Anrichten kann man noch weitere Keks-Krümel über den Kuchen streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

13jenny059

Welche Form soll ich nehmen?? 20cm?24?

18.01.2023 10:56
Antworten