Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Geputzter, gerüsteter Rosenkohl in Scheiben schneiden. Karotten, Speckstreifchen und Kartoffelwürfelchen und Zwiebelwürfelchen andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit Brühe auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen und mit frischen Kräutern würzen. Salz, Pfeffer, etwas Paprika, etwas Currypulver nachwürzen.
Sehr lecker, Schnuebi!
Hat uns super geschmeckt - ich hab' für uns zwei nur die Mengen ein bißchen variiert (nach "Lager-Inspektionsgang" ;-)): 1 große Kartoffel, 1 Möhre, 1/2 Zwiebel - auf 1 l Brühe! Und am Schluß Petersilie drüber!
Hmmmmm ......
Kommentare
Ein sehr leckeres Süppchen. Mit etwas weniger Brühe haben wir es als Eintopf gegessen. Vielen Dank und LG Demelzea
schnell gekocht super lecker für mich als suppenkasper ein hochgenuss gerade jetzt wo es kalt wird klasse !!!
Hallo, danke für dieses tolle und schnelle Rezept! Gerade im Winter eine schöne Abwechselung für dieses Gemüse. Danke & LG Stümmeli
hallo, die suppe hat mir gut geschmeckt. danke. lg veronika
Danke für die schnelle Antwort, deine Suppe wird morgen nachgekocht! vlg budile
Gerüstet heisst von schlechten Stellen befreit. Den Rosenkohl gebe ich zusammen mit dem anderen Gemüse in den Topf! Guten Apetit
Hallo schnuebi! Würde gerne deine Suppe nachkochen, aber was bitte ist gerüsteter Rosenkohl und wann kommt er zu den anderen Zutaten in die Suppe???
Halt, halt, halt ... ich hab' das Pfund Rosenkohl vergessen! Die Hauptsache !!!
Sehr lecker, Schnuebi! Hat uns super geschmeckt - ich hab' für uns zwei nur die Mengen ein bißchen variiert (nach "Lager-Inspektionsgang" ;-)): 1 große Kartoffel, 1 Möhre, 1/2 Zwiebel - auf 1 l Brühe! Und am Schluß Petersilie drüber! Hmmmmm ......