Zuckerschoten-Tomaten-Platte


Rezept speichern  Speichern

eine Vorspeise oder mit Baguette ein kleines Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.05.2020



Zutaten

für
200 g Zuckerschote(n)
150 g Kirschtomate(n) oder Datteltomaten
150 g Mozzarella
Basilikum, frisch
8 EL Balsamico di Modena (bei Bedarf mehr)
3 EL Leinöl
Salz (Bärlauchsalz)
Langpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die geputzten Zuckerschoten in etwas Wasser blanchieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren. Mozzarella würfeln.

Die abgetropften Zuckerschoten mit Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Basilikum, Balsamico, Leinöl, Bärlauchsalz und Pfeffer darauf verteilen. Nach dem Durchziehen servieren.

Natürlich könnte man auch frisch servieren, aber aromatischer wird es nach dem Durchziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.