Zutaten
für100 g | Knoblauch, geschält |
100 ml | Pflanzenöl |
2 EL | Salz |
Zubereitung
Den Knoblauch grob zerkleinern. Mit dem Pflanzenöl und dem Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Mixstab pürieren, bis alles zu einer feinen Paste vermischt ist.
Die Knoblauchwürzpaste in ein mit sehr heißem Wasser gespültes Schraubglas füllen, mit etwas Öl abdecken und verschließen. Die Knoblauchpaste ist gekühlt und luftdicht verschlossen mehrere Wochen haltbar.
Die Knoblauchwürzpaste in ein mit sehr heißem Wasser gespültes Schraubglas füllen, mit etwas Öl abdecken und verschließen. Die Knoblauchpaste ist gekühlt und luftdicht verschlossen mehrere Wochen haltbar.
Kommentare
Hallo Inge einfach, schnell und lecker supi Paste :-D Danke für das Rezept LG Patty