Selber gemachte Knoblauchwürzpaste


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.05.2020



Zutaten

für
100 g Knoblauch, geschält
100 ml Pflanzenöl
2 EL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Knoblauch grob zerkleinern. Mit dem Pflanzenöl und dem Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Mixstab pürieren, bis alles zu einer feinen Paste vermischt ist.

Die Knoblauchwürzpaste in ein mit sehr heißem Wasser gespültes Schraubglas füllen, mit etwas Öl abdecken und verschließen. Die Knoblauchpaste ist gekühlt und luftdicht verschlossen mehrere Wochen haltbar.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Inge einfach, schnell und lecker supi Paste :-D Danke für das Rezept LG Patty

22.06.2020 19:20
Antworten