Dessert vom Grill mit Äpfeln, Parmesan und Honig


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.07.2020



Zutaten

für
1 großer Apfel (Granny Smith)
2 TL Rapsöl
1 TL Puderzucker
28 g Parmesan
2 EL Pekannüsse, geröstet, gehackt
Honig
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 21 Minuten
Grill auf mäßige Hitze anheizen.

Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in ca. 13 mm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit dem Öl und dem Puderzucker in einer großen Schüssel vermischen.

Die Apfelscheiben auf dem Grill einmal wenden, bloß bis sie gerade durch sind und schöne ein Muster aufweisen, ca. 3 Minuten pro Seite.

Vom Grill nehmen, den Parmesan darüber hobeln, mit den Pekannüssen garnieren und zum Schluss mit Honig beträufeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Idee für ein Dessert Danke für das Rezept LG Patty

28.10.2020 06:26
Antworten