Zutaten
füretwas | Crushed Ice |
160 ml | Sahnelikör (Amarula Cream Likör) |
2 EL | Brownies (Schokoladen-Brownies) oder Schokokekse |
2 TL | Haselnusslikör |
2 TL | Orangenlikör |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
30 ml | Likör (Ingwerlikör) |
Zum Servieren: |
|
---|---|
Eiswürfel | |
Crushed Ice | |
Schokoladenraspel | |
wenig | Ingwer, frischer |
Zubereitung
Die Brownies bzw. die Schokokekse zerbröseln. Außer die für die Deko und zum Servieren vorgesehenen Zutaten alles in einen Cocktail-Shaker oder einen Mixer bzw. Blender füllen und 30 Sekunden schütteln bzw. verarbeiten.
Den Ingwer sehr fein hacken. Den fertigen Drink in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball- oder Shakeglas gießen und zum Abschluss eine Lage Crushed Ice daraufgeben. Den Drink mit Schokoraspeln und einen Hauch von frischem Ingwer garnieren.
Den Ingwer sehr fein hacken. Den fertigen Drink in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball- oder Shakeglas gießen und zum Abschluss eine Lage Crushed Ice daraufgeben. Den Drink mit Schokoraspeln und einen Hauch von frischem Ingwer garnieren.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker toller Cocktail Danke für das Rezept LG Patty