Amarula Dessert-Cocktail


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.07.2020



Zutaten

für
etwas Crushed Ice
160 ml Sahnelikör (Amarula Cream Likör)
2 EL Brownies (Schokoladen-Brownies) oder Schokokekse
2 TL Haselnusslikör
2 TL Orangenlikör
1 Prise(n) Zimtpulver
30 ml Likör (Ingwerlikör)

Zum Servieren:

Eiswürfel
Crushed Ice
Schokoladenraspel
wenig Ingwer, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Brownies bzw. die Schokokekse zerbröseln. Außer die für die Deko und zum Servieren vorgesehenen Zutaten alles in einen Cocktail-Shaker oder einen Mixer bzw. Blender füllen und 30 Sekunden schütteln bzw. verarbeiten.

Den Ingwer sehr fein hacken. Den fertigen Drink in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball- oder Shakeglas gießen und zum Abschluss eine Lage Crushed Ice daraufgeben. Den Drink mit Schokoraspeln und einen Hauch von frischem Ingwer garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Cocktail Danke für das Rezept LG Patty

31.08.2020 14:33
Antworten