Sommer
Aufstrich
Frucht
gekocht
Haltbarmachen

Rezept speichern  Speichern

Marmelade aus Jostabeeren, Himbeeren und Erdbeeren

mit Rohrgelierzucker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 23.05.2020



Zutaten

für
300 g Jostabeeren, TK
200 g Himbeeren, TK
300 g Erdbeeren, TK
500 g Gelierzucker 2:1 (Gelierrohrzucker)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Die Beeren auftauen lassen und den Gelierrohrzucker dazugeben und verrühren. Aufkochen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Heiß in sterilisierte Gläser füllen. Deckel fest drehen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Umdrehen und abkühlen lassen.

Man bekommt etwas 6 Gläser à ca. 200 g mit der Marmelade gefüllt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.